Мой маленький друг сегодня ждал меня на своем месте)
Доброе утро,новый день!
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться312025-05-03 17:40:54
Поделиться322025-05-04 06:49:24
Четвертый день лучшего месяца в году радует с утра солнышком и приятным теплом)
Как ни крути - это почти лето,но ещё без жары
Сегодня у меня с утра 66,8, понимаю это так,что мои голодные страдания дают результат)
С наступлением теплого времени года аппетит уменьшается, ну и только чай практически по вечерам- тоже серьезная причина снижения веса)
Вчера у меня был такой рацион:
Завтрак: честных 4 блина с ложечкой клубничного варенья,
Обед: грамм 300 вкусных зелёных щей из щавеля, одна сосиска от белорусских производителей( тоже вкуснячая,хотя и дороже местных), 100 гр. макарон, один свежий огурец,
Ужин: одно микромороженное, кусок свежего белого хлеба,ибо просто сил уже нет,как охота( и три огромные чашки чая с медом и лимоном. Он отлично гасит голод,просто -таки в восторге от результата
И на выходе утром- 66,8, сама в шоке)
Лицо утром немного подтянулись, ещё до массажа было заметно улучшение)
Отличный денёк)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-04 06:49:52)
Поделиться332025-05-05 07:45:21
Наконец-то понедельник- сидеть дома конечно хорошо, но скучно)
У нас эта неделя снова рванная, ажно два праздника-выходных, но что поделаешь- так сложился наш календарь)
С утра +21, днем будет все 30- надо переходить на летнюю форму одежды, шифоновые платья с длинным рукавом и джинсовая макси-юбка с любой кофточкой- жара!
Но есть во всем этом и хорошее- в жару сильно снижается аппетит, есть не хочется вообще, завтрака из дома хватает до обеда, это конечно гут)
Сегодня буду тихо и не торопясь делать что-то по основной работе, соседи за стенкой видно что не цветут, клиентов было за месяц всего два- так им, гадам шумным,и надо)
В парке полностью отцвела вся сирень, хотела нарвать букетик в офис, а нет уже ничего, за несколько теплых дней все отцвело полностью
Эта называется- всему надо радоваться вовремя)
Одуванчиков тоже нет- ибо траву там уже косят, так что сидеть мне в офисе в обществе свои красивых комнатных растений)
Поделиться342025-05-06 06:43:35
День с утра начался насыщенно)
Мое отражение в зеркале очередной раз порадовало меня красивым лицом и хорошим состоянием кожных покровов,всё-таки это бесценный дар- красота, благодарю Бога и всех моих родственников по крови за из гены,которые так красиво переплелись во мне и приносят столько радости)
Пожалуй,это самое ценное,что можно получить по наследству - природная красота
С каждым годом я становлюсь только краше, это так классно)
Во дворе прицепились два соседа,были отшиты и технично посланы,ибо нефиг)
Здравствуй, шестой день мая, люблю тебя)
Поделиться352025-05-06 06:47:19
В парке жизнь течет своим чередом, одуванчики отцвели и теперь это белые пушистые шарики)
На старой ели выросли свежие побеги - жизнь продолжается)
Поделиться362025-05-06 20:12:23
Мой маленький белый друг сегодня опять ждал меня на нашем условленном месте
Рада была купить ему два пакетика корма Феликс, лосось в желе, лучшее событие моего дня)
Поделиться372025-05-06 20:16:57
Пошла я спать, сегодня был меганасыщенный день,голова просто раскалывается, посещение налогового управления- занятие не для слабонервных,поэтому мне требуется полноценный отдых)
Шлю всем любящим меня лучики добра и любви, точно знаю,что кого я люблю- любит меня)
Липуне спокойной ночи отдельно- сладких снов)
Поделиться382025-05-07 04:12:35
Сегодня у нас праздник - день Защитника Отечества
Выходной день,в столице пройдет военный парад в честь дня 80-летия Великой Победы
Спала плохо,всё-таки стрессы по работе иногда сильно расшатывают нервную систему, работа у меня нервная!)
Но надо терпеть и отражать атаки)
Ликвидация одной китайской фирмы оказалась очень проблематичной,надо как-то выпутываться)
Хорошо,что не на работу с утра,отосплюсь в обед)
Поделиться392025-05-07 16:19:09
Цветет каштан, конский или обычный - не понимаю,но факт тот,что оно цветет)
Моя любимая кошка от меня не отходит ни на шаг)
Поделиться402025-05-08 08:35:19
Приходил новый клиент,китаец, с пустыми руками они никогда по делам не ходят)
Поделиться412025-05-09 04:26:41
Поздравляю всех с праздником Победы!
Поделиться422025-05-09 18:36:09
Цветет шиповник и ещё что-то непонятное)
Поделиться432025-05-10 05:58:24
Вот и прошел парад на Красной площади - главное событие года,считаю
Сегодня обычный субботний день - время уборки и наведения глобального порядка в квартире
Мой астролог предсказывает мне прямо с сегодняшнего дня полосу конфликтов и проблем в отношениях с людьми
Примерно знаю,о чем идёт речь)
Но считаю,что все ровно и гладко никогда не бывает,поэтому надо смотреть проблемам в лицо, а не бегать от них)
У нас нетипичная для этого времени жара сменилась пасмурной прохладной погодой
Всё -таки+30 в мае- это явно рано)
Поделиться442025-05-10 17:24:36
Мой любимый белый котик сегодня прибежал оттуда,где я его не ждала,но главное, что прибежал)
Поделиться452025-05-10 21:04:51
У нас уже поздно и , иду спать
Ложка меда и стакан кефира - лучшее средство для хорошего сна)
Завтра у меня куча дел,надо хорошо выспаться)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-10 21:05:08)
Поделиться462025-05-11 02:34:48
Граждане посетители сайта!
Прошу мою площадку для своих разборок с другими людьми не использовать
Мне ваши страсти глубоко не интересны, поэтому все ваши сообщения и ценные посты будут удаляться
Разбирайтесь в других местах и оставьте меня в покое,мне все равно на всех вас с обоих сторон
Достали уже
Поделиться472025-05-11 06:27:21
Одиннадцатый день мая с утра радует дождиком
После аномальной жары всю ннделю- это самое оно)
Третий выходной день - это хорошо
Немного скучно, но в целом пойдет
Работать и убираться сегодня нельзя,надо найти что-то ещё)
Ночь выдалась боевая и грандиозная)
Дамы с других площадок решили снова сразиться на моем форуме не на жизнь, а на смерть)
Понимаю это так,что одинокая и пустая жизнь - это не сахар, когда никаких перспектив уже нет,остаётся одна ненависть к себе
Которую выливают на других
Дамы- я вне политики и всех разборок,вот вообще все равно на всех на вас,я Швейцария Рунета)
Такшта прошу это учитывать в следующих набегах на мою площадку по ночам)
Не читаю,не вникаю и не собираюсь угадывать кто есть кто
Сразу бан и удаление всего накаканного
Миру мир- вам,пупсики,по мужику)
С удовольствием поделилась бы с вами этим добром, его у меня в ЧС полно,но увы - это невозможно)
Засим,посылаю вам только пожелания встретить наконец-то нужного мужика и успокоиться)
Buenos dias, други!
Поделиться482025-05-11 19:47:39
Суматошный день заканчивается - завтра интересная и насыщенная рабочая неделя
С нетерпением жду наступления утра,надеюсь,погода будет хорошая
Весь день шел дождь с небольшими перерывами, вся зелень теперь точно не засохнет и город ещё долго будет зелёный)
Сегодня лишний раз убедилась в том,что полностью одинокая жизнь для женщины вредна и даже опасна, неизбежна потеря контакта с реальностью и опасности для окружающих
Все -таки надо как-то вовремя устраивать свою личную жизнь,ибо потом будет картина ещё та: дамы со сдвинутыми координатами и оголенными нервами создают много проблем вокруг себя)
Можно пожелать им и всем остальным мирной ночи и приятных сновидений, как и мне самой)
Поделиться492025-05-12 07:54:18
Наконец-то понедельник- начало новой рабочей недели, рада прям)
Как люди сидят дома и мечтают не работать- для меня полная загадка)
С утра прекрасная погода, лучшее время в нашем городе, пожалуй, еще нет жары, но все зеленое и цветущее)
В понедельник обычно очень низкая деловая активность, почти точно могу сказать, что звонков от клиентов не будет
А значит- проведу этот день спокойно в рутиной работе, моя основная работа всегда требует внимания)
За вчера 1568 просмотров- емае)
Внимание к чему? Очень интересный вопрос))
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-12 07:54:40)
Поделиться502025-05-13 06:30:35
Какие-то непонятные цветы на деревьях,что и кто- мне неведомо,но безусловно красиво)
Наша налоговая знает,где разместиться на время ремонта
Наверное,после реконструкции там будет просто Версаль)
Ждём с нетерпением)
Ну а пока в другой конец города надо ехать - нравится или нет)
Поделиться512025-05-13 06:32:42
В парке жизнь идёт своим середомн
На смену одуванчиков пришел красный и белый клевер,тоже красивое зрелище
Ну и конечно местные голуби- куда ж без них)
Поделиться522025-05-14 07:49:55
Среда-середина недели, а я уже как-то утомилась)
Первые два рабочих дня были просто супер-насыщенными, потратила много времени и энергии на дела и покупки, поэтому сегодня хочу устроить себе небольшой тайм-аут, благо обстановка позволяет)
Вчера купила домой три новые подушки, какие-то навороченные и суперские, пока доволокла их до дома- чуть не умерла, все-таки мой рост и объем этих подушек как-то не сочетался)
Но вот купила- пусть будут свежие подушки у детей, хорошо же развалиться на диване или кровати на двух царских подушках)
С утра у нас +20, днем будет все +30, уже полностью летний гардероб
Едешь в общественном транспорте и волей-неволей наблюдаешь за лицами людей
Емае, как много некрасивых людей вокруг, как они живут с такими лицами-даже не представляю)
Наверное, это вопрос привычки, но все же -все же
Думаю что, лучше не связываться с некрасивыми женщинами в принципе, ничего хорошего от существа с уродливым лицом ждать не приходится)
Красота все-таки главное в жизни,ничем ее не заменишь и ни за какие деньги не купишь)
Пошла я работать и в очередной раз радоваться своему золотому призу в генетической лотерее))
Поделиться532025-05-15 06:54:28
Шиповник зацвел, нежные цветки только начали распускаться
Поделиться542025-05-15 07:40:25
ПО дороге в офисе увидела рядом с магазином свою знакомую кошку, которую всегда там кормила- ее ночью раздавили
Тельце в крови лежит рядом с частью кишок, просто в шоке
Просто не могу прийти в себя, хотела ее забрать к себе, но думала, что ей там хорошо, она дважды рожала котят в их подвале и все ее кормили и вот теперь ее раздавили
Настроения нет вообще(((
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-15 07:40:54)
Поделиться552025-05-16 06:55:36
Сейчас одна отличный солнечный денёк,можно сказать уже лето)
Поделиться562025-05-17 20:08:03
Теплая ночь завершает жаркий по-летнему день
Люблю тепло, мягкие воздушные ванны приятно окутывают тело при движении по улице)
На термометре +33 в тени,но по факту это максимально приятная температура- как будто мягкая аура окутывает тебя с головы до ног и идешь по тёплому океану вокруг тебя)
Вечный кайф)
Днём бала жара,но моя квартира с солнечной стороны окружена взрослыми здоровыми деревьями и поэтому в ней всегда лёгкая тень, а другие окна все на северной стороне
Летом не хочется никуда выходить из своего жилища, максимально комфортная температура и свет)
Наша тёплая суббота заканчивается,завтра обещают дождик,что очень сомнительно при такой жаре)
Пожелала спокойной ночи тем,кто меня любит и думает сейчас обо мне, послала им лучики любви)
Хорошая вешь- всемирная сеть Интернет)
Поделиться572025-05-18 20:32:02
Весь день идёт дождь, температура +17, с учётом вчерашних +37 это конечно круто)
Резко континентальный климат по всей красе
Но лучше так,чем несусветная жара в мае)
У нас уже поздно и пошла я спать,после красивого фильма "1+1" настроение просто прекрасное)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-18 20:38:57)
Поделиться582025-05-19 17:03:18
Шустрый скворец прилетает на балкон поужинать,пока нет голубей)
Поделиться592025-05-22 16:58:56
Вчера купила две бегонии и две герани, теперь у меня полный комплект на балконе,места больше нет)
Есть ещё мечты и планы,на другие комнаты)
Поделиться602025-05-24 06:35:21
Наконец-то суббота, это как окончание марафонской дистанции и наконец -то долгожданный финиш)
Нет, трудовые подвиги мне всё -таки не очень нравятся
Особенно на благо других людей,особенно,если за это тебе ещё и не заплатили
Думала,что меня никто уже не может обмануть с деньгами и эпоха,когда ты сначала сделай,а потом я заплачу- уже в прошлом
Но нет, одна мега -клиентка,падла, мне должна за дофига работы на нее и сижу- жду от нее оплаты
Она клялась и божилась и в принципе раньше всегда все оплачивала вовремя
Но сейчас есть долг за прошлый раз и новая работа для нее тоже ещё не оплачена
Как я ненавижу этих кредитчиков,просто с души от них воротит
Один лучше другого
Дядька с области хоть отстал,там тоже на горизонте была мегасумма кредитных денег и этот гад под это дело ,подозреваю что планировал приехать и переспать со мной,типа по делам,но ещё и это
Ну хоть затух,зато осталась эта деятельница,чтоб ее
Ладно,не обижаюсь, а делаю выводы
Без меня она никуда, аферные проекты у нее ещё точно будут, но на стопроцентной предоплате
Всю ночь шел дождик, но в 7 утра все резко изменилось и чисто небо радует ярким солнцем)
Открытое окно и пение птиц,живу как в лесу,ибо за много лет дома просто заросли деревьями и кустарниками, все утопает в зелени)
Хочу заняться чисткой и уборкой сегодня- о работе и клиентах даже думать противно,ибо достали уже (
Радует одно- я всегда в курсе деловой жизни города, а там столько интересного- тонны мемуаров можно писать)