Поспел тутовник,или белая шелковица
По дороге в супермаркет встретила ветки этого дерева,усыпанные сладкими плодами)
Немного полакомилась, у нас в районе в основном новые понтовые посадки, такие деревья,как тутовник практически не встречаются
Доброе утро,новый день!
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться612025-05-24 18:08:09
Поделиться622025-05-25 05:47:21
Сегодня волшебная дата - числа дня и года почти совпадают ,если писать год сокращённо
Ну а что, всё -таки это будет не навсегда,после 2031 года таких совпадений больше не будет,а значит,это надо отметить)
Есть в этих числах что-то мистическое)
Приятное- как минимум)
Поделиться632025-05-25 11:34:01
С наступлением лета наш город просто расцветает на глазах
Сотни клумб и цветников по всему городу радуют многообразием современного ландшафтного дизайна
Мой любимый жасмин тоже цветет и благоухает на несколько метров вокруг себя)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-25 11:35:08)
Поделиться642025-05-26 06:57:43
Летом в нашем парке всегда что-то цветет, клевер белый и красный тоже ведь красивые цветы)
Поделиться652025-05-27 07:20:21
Мелкие цветы среди сплошного хайтека города-тоже очень приятное зрелище)
Поделиться662025-05-27 17:52:18
Насыщенный рабочий день закончился, до самого вечера писала новый проект, срок в четверг,надо все успеть)
Прошлась на сопредельные площадки,где раньше бывала и потому,к сожалению,к ним привыкла
Рыков! Нефиг мне прекрасное имя полоскать ради развлечения на своем сайте!
Вот есть у тебя там тетки,вот на их счёт и упражняйся- кто и что им дарит и сколько у них в очереди желающих
Я от тебя ушла вот и отвянь от меня со своими смехуечками тупыми
Скучаешь по мне- так и скажи,это вообще-то естественно и логично,по ком тебе ещё скучать,как не по мне!
Но ушла так ушла- туси с теми,кто там с тобой остался и нечего мое светлое имя всуе вспоминать!
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-27 17:52:46)
Поделиться672025-05-28 15:22:44
День подходит к концу и надо закругляться
На сопредельных площадках что делается-то) Это просто атас)
Зерба, я не полумная и ничья не подружка, я центр ваших интересов и меганезаурядная личность- все ваши тетки и дядьки только так шастают сюда ко мне- узнать новости
Рыков- мне тебя жаль, твои бабы тебя сьедят, ибо они там у тебя просто рыбы-пираньи
ну что сделаешь- там может находиться только такой бабский типаж
Нежные, скромные и женственные женщины там не уживутся, слишком кислотная среда, вот и тебя пытаются свалить
Надеюсь, ты удержишься и останешься на своем месте, хотя наблюдать, как тебя пинает медведка - просто кошмар
Ну что- если нет в жизни женского счастья-остается только добирать его на сайтах, надеюсь, ей от этого становится легче)
А так- добрейшего тебе вечерочка, хотя в общем-то причин тебе его желать у меня нет
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-29 09:21:17)
Поделиться682025-05-29 07:42:42
Закачивается весна, последние дни уже больше похожи на лето)
Сегодня надо закончить свою работу
Иметь хорошую внешность конечно хорошо, но не всегда((((
Короче- должно же это когда-то закончиться((
Сопредельным площадкам-хай!
Зербрятина, так-то ты не глупая тетка, немного агрессивная правда, но это видимо от недотраха и вообще неустроенной личной жизни, так что отношусь к этому с пониманием)
Рыкова мне навяливать не надо, пупсик, он не мой типаж и вообще, у меня все места уже заняты- куда мне их, солить что ли, этих мужиков?
Такшта считаю эту тему можно замять для ясности, ну или навязывать его другим страдалицам- у вас их полно)
Мне он без надобности ( Рыков не обижайся, в сети попиздеть и потрещать с тобой- равных тебе нет, но на этом все)
Итак- четверг, если не сдохну сегодня- то буду жить)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-29 09:20:48)
Поделиться692025-05-30 06:55:36
С утра меня везде на моих точках встречают мои кошки
Сегодня их было четыре, первый рыжий кот выбежал,но есть Феликс почему -то не стал, давно подозреваю,что его ещё кто-то кормит, Или даже это домашний кот на прогулке
Больше ему давать утром ничего не буду
Дальше пошла и меня уже ждал серый скромный котик,выбежал сразу мне навстречу, помнит меня)
В конце пути сидел белый кот и рядом крутилась маленькая гладкая кошечка, очень активная и явно голодная
А у меня остался только последний третий пакет корма
Вывалила все белому и собралась зайти в рядом стоящий магазинчик,а оттуда вышла хозяйка и сказала,что кошка эта их, странно,почему она тогда вечно голодная?
Короче,брать надо четыре пакета ежедневно - делаю вывод
В парке встретила группу милых китайцев, у нас та сейчас какаян выставка чего-то там ну и она там поэтому все ходят
Увидела, что они окружили дерево тутовника и срывают его плоды
Тутовник это моя слабость,поэтому я тоже к нему подошла. Меня тут же угостили несколькими ягодами- молодой симпатичный китаец был очень любезен)
Есть в них всё -таки какое-то обаяние,такие милашки)
Сегодня надо дописать БП и уж сдать его, устала я от него,если честно
Ох уж эти кредитчики, все мечтают)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-30 06:56:48)
Поделиться702025-05-31 05:11:50
Сегодня последний день весны, завтра уже лето)
Обещает быть отличный денёк, с комфортной температурой +23 днём
Сегодня куча дел,не знаю за что хвататься)
Вчерашний заказчик в обед без напоминания прислал остаток денег, была приятно удивлена)
Думала,что придется хитрить и как-то сделать так,чтобы и деньги получить и не встречаться с ним
Но чел решил поиграть в благородство - прислал остаток и ждал мою работу ещё часа два
Получил по почте проект,конечно впечатлился)
Я уже обрадовалась,что так легко от него отделалась,но не тут то было
Через три часа от него был звонок ,поблагодарил и сказал,что в понедельник он сюда приезжает и хочет встретится!!!!!
Живые и мертвые!
Это не закончится никогда!
Думала уже поменять аватарку на вацапе,но потом решила,что а почему я должна прятаться и делать то,чего не хочу?
Нет, пусть он едет и получит отказ, не умрет думаю что
Когда все уже есть, им хочется эмоций,подавай им красивую любовницу, ага,прям разбежалась я
Короче, в понедельник у меня куча дел,решила или вообще не брать от него трубку или взять и вежливо отказать,посмотрю по обстоятельствам
Как они все мне надоели!
Женатый,иногородний, не молодой,не красивый,но вот прям вынь ему и подай
Нет Разовые случки с чужим мужем меня не интересуют
Встала утром и уже немного успокоилась
Пошла я заниматься собой и хозяйством,чтобы встретить лето красивой и ухоженной)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-31 05:13:15)
Поделиться712025-05-31 14:47:49
В городе зацвели конский каштан,красивое зрелище)
Поделиться722025-06-01 06:03:04
Сегодня первый день лета, классно перевернуть лист настенного календаря и увидеть,что впереди три самых лучших месяца в году)
Поделиться732025-06-01 19:26:29
Сегодня пошла по делам и по дороге встретила красивое дерево красного тутовника, усыпанное сочными ягодами
Обожаю их вкус)
Ну и клумба роз - это у нас везде и всюду,город садов и цветов)
Поделиться742025-06-02 11:44:42
К нам приехала китайская выставка,много красивой музыки и интересные представления на сцене
Поделиться752025-06-03 04:55:03
Третий день лета радует солнцем и комфортной температурой с утра, всего +19, днём будут приятные +26- идеально,как по мне)
Вчера был супер насыщенный день- как я все успела сама удивляюсь)
Но все что надо было сделать- успела
Весь день была в некотором напряжении, ждала неприятного звонка от нового претендента, он якобы должен был звонить в понедельник,ибо приехал по делам
Но звонка- о чудо- не было,всё-таки остатки благоразумия в этом немолодом мужчине ещё есть и интонация моего ответа сказала ему все!
Я умею всё-таки вежливо дать понять,что не хочу ничего,не обидев при этом
Очень важный навык- именно не нажить врага при отказе ( очень вероятный сценарий)
Короче- его не было и я просто счастлива)
В голове возникает интересный вывод- дожилась я до времени,когда радует отсутствие звонка от мужчины)
Честно говоря,я побаивалась этого разговора, многие мужчины очень не любят отказов, поэтому и рада,что его не было)
Отстал!
Жизнь прекрасна в третий день лета)
Поделиться762025-06-04 07:07:07
Мои котики ждут меня с утра и я рада им тоже)
Поделиться772025-06-05 06:50:50
Сегодня меня встретили только два моих котика
Им и достались три пакетика влажного корма"Феликс"
Летний парк радует спелой шелковицей и купальней для птиц
Поделиться782025-06-05 13:24:19
Дворец школьников - красивейшее место нашего города
Комплекс современных фонтанов и обилие зелени сделали этот комплекс любимым местом отдыха городан
Поделиться792025-06-05 19:03:50
Вот и заканчивает насыщенный день
Завтра у нас выходной и утром можно поспать подольше)
Получила бан за правду - все имеет свою цену)
Пошла я ночевать)
Мои любимые друзья пусть видят красивые сны или просто крепко спят)
Люблю их всех)
Поделиться802025-06-06 05:17:27
У нас сегодня выходной день и с утра +25, днём обещают все 35)
Ещё несколько таких жарких дней и можно ехать на пляж)
Обожаю лето, купаться в теплых воздушеых ваннах- что может быть лучше)
Сегодня буду убираться в тех местах квартиры,на которые обычно не хватало времени: шкафы и антресоли,порядок в доме- благополучие в жизни,верю в фен-шуй)
Нашла новые упражнения для фейсбилдинга, они обещают просто сказочные результаты,если их делать регулярно
Буду поддерживать то сокровище,которое мне досталось в генетической лотерее- мое прекрасное лицо)
Сегодня ДР у моего шефа, ему 37, поздравлю его чуть позже
Тихое летнее утро- обожаю его просто -таки)
Поделиться812025-06-06 20:29:47
У нас жара,хочу на пляж
Прям мечтаю снова окунуться в теплую водичку и насладиться влажным горячим ветерком)
Надеюсь,мои мечты скоро сбудутся)
Поделиться822025-06-07 05:29:33
Наше Капчагайское водохранилище - особенное место
Теплая и чистая вода содержит в своем составе полезные элементы из минеральных источников в глубине,поэтому вода чуть солоноватая и очень мягкая на ощупь
Обожаю это место
Посмотрела погоду там на сегодня и ближайшие дни- температура очень комфортная +32, думаю,ещё несколько дней,чтобы прогрелась вода и можно смело ехать туда- наслаждаться неповторимым очарованием этой жемчужины в степи)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-07 05:29:53)
Поделиться832025-06-07 05:57:21
Лето-лучшее время года)
С утра открываешь окно и как будто попадаешь в лес)
За многие годы деревья вокруг дома разрослись и полностью окружают мою квартиру
Кошка наслаждается свежим воздухом и обзором за окном- ей все это явно приятно и интересно)
Поделиться842025-06-07 19:05:58
У нас зацвела липа, красивые цветки и волшебный запах)
Поделиться852025-06-07 19:27:50
Жаркий летний день подходит к концу
Жара....
Сегодня полили наш палисадник и расположенные рядом с подьездом березы,кроме нас их не поливает никто,поэтому зелень вокруг дома в чем-то и наша заслуга
Люблю тепло,привыкла к нему и другого лета просто не представляю)
Спокойной ночи всем кого люблю и кто отвечает мне взаимностью)
Поделиться862025-06-08 05:25:10
После лёгкого ночного дождика с утра свежо и влажно
Сразу вспоминаются жалобы туристов в тропических странах - жара и влажность как-то не очень)
Хорошо,что вчера полили деревья во дворе- не зря
Мой вчерашний ужин был конечно тот еще: один большой огурец и 200 гр. отварной гречки без соли
Радости конечно не было никакой,зато утром весы меня порадовали: 67.6 )
Отличный вес,учитывая,что два выходных дня провела практически дома- это круто)
Мое лицо сразу отреагировало на такой вес- все немного ещё подтянулось,после массажа и маски на меня смотрит из зеркала молодая женщина 38.5 лет)
Всё-таки здорово,что своим внешним видом можно управлять и выглядеть так,как тебе этого хочется
Третий выходной уже как-то тяготит - охота на работу)
В очередной раз удивляюсь людям,кто мечтает не работать и сидит днями дома- я бы повесилась от такой жизни сразу на первом же суку)
На улице +22, днём будет примерно 30- лето во всей красе
Поделиться872025-06-08 08:43:56
Сегодня Троица
Православных христиан поздравляю с этим Праздником!
Поделиться882025-06-10 07:10:03
С утра у нас жарко, +26, представляю,что будет днём)
Но жизнь радует в любую погоду
Мои любимые котики ждали меня как и обычно
Но не только они!!!!
Возле мусорки прицепился один претендент,лет 40, отпела ему по последнее число, надеюсь на какое-то время отстанет ( не в первый раз лезет уже,скотина)
Ну и намбе ту- возрастной дядька возле моего первого котика,стоит,падла старая, и ждёт - чувствую это кожей. Ищет повод заговорить и заглядывает в глаза,козел старый
Но у меня и для таких умников есть рабочий прием - выражение лица
Сделать морду тяпкой и пройти мимо с недовольным выражением лица- отличный метод отшить,не вступая в общение
Как они все мне надоели (
Ну да, лето,летние платья и все видно во всей красе - фигура, волосы без шапки,все на виду
Но есть большая проблема - в этих случаях надо учитывать мнение женщины и оно в их случае отрицательное!!!!
В парке встретилась шустрая белка,но слишком шустрая, все время убегала от объектива телефона, ее плохо видно
Мой любимый шеф в 8 часов уже прислал ЦУ)
Тоже ранняя пташка,как и я)
Поделиться892025-06-10 07:16:59
Зарегалась на соседней площадке, пока присматриваюсь,не тороплюсь писать что-либо
И понимаю,что нет желания это делать, не вижу интересных собеседников,чтобы прям писать и общаться
Времена меняются, сайтов и форумов вокруг огромное множество, просто -таки океаны и моря
И тут уже встаёт вопрос- привлечь участников и удержать их
Не впервые сталкиваюсь с причитаниями и страданиями модераторов таких ресурсов- где все, идите к нам тусить
И начинаешь относиться к площадкам для общения, как к мужчинам: должен заслужить мое внимание и мои посты( в данном случае)
Место для самовыражения у меня есть- мои любимые "Рисунки", ну а развлекать кого-то ещё где-то еще- мне надо подумать)
Теперь я выбираю- кому дарить свое творчество
Поделиться902025-06-11 07:06:03
Мои любимые кошки с утра уже ждут меня