Букет чайных роз поднимает настроение)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-11 20:20:49)
Рисунки с натуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Доброе утро,новый день!
Букет чайных роз поднимает настроение)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-11 20:20:49)
Сегодня меня ждали три котика, надо было взять четыре пакетика корма, белый ест два,одного ему мало)
Летом наш город утопает в цветах
Мелкий абрикос,или урюк, растет повсеместно, обычно опадает на землю,там и остается)
Памятник Уразу Джандосову
Сегодня такой замечательный день, ажно дух захватывает
С утра одна клиентка уже прислала сообщение, кому не спится в ночь глухую называется ))
Но тем не менее- работать и делать дела и в этот день надо
Здравствуй пятница 13!!
Хэлло и велкам)
Наконец-то суббота,летние выходные это особенные дни
Гораздо больше возможностей для фитнеса и просто оздоровительных прогулок на свежем воздухе
Вчера рашеяя пятница,13, не прошла бесследно (
Как бы ты не пыжился и не делал вид,что не веришь в приметы- это работает,независимо от тебя
Вчера на работе у меня сломалась флешка с электронными ключами всех моих клиентов
Емае, крышка флешки намертво приклеилась к ней самой и при попытке открыть все внутренности этого устройства вылезли наружу- я увидела ,из чего она на самом деле состоит: микроплата и какие-то еще нашлепки внутри
Живые и мертвые((
Когда я вытащила внутренность наружу,то просто покрылась холодным потом
Ибо поняла,что это практически крышка гроба и вся информация с флешки скорее всего потеряна
Три седых волоса на моей голове точно появились(
Кое как затолкала ее обратно в корпус и попыталась вернуть ее в рабочее состояние
Она как-то восстановилась и я с ужасом начала ее копировать на комп,совсем не уверенная,что это получится
Но процесс начался, копировались почему -то долго,больше двух часов,но все получилось - хвала небесам
Если бы флешка накрылась, даже не представляю размер своего бедствия,это бы был реальный кошмар
Лишний раз убедилась- на все,буквально ВСЕ, надо делать резервные копии
Пришла домой, взяла запасную флешку,закинула туда копию,на домашний комп сделала одно две копии устройства
Ну и как не верить в приметы?
К сожалению,все это не просто так придумано и иногда работает по назначению)
Натерпелась вчера страху- сегодня прям радуюсь жизни с самого утра)
Алилуйя!
В моем доме сегодня праздник
Красивые голландские розы украшают замечательное событие)
У нас наступило настоящее южное лето)
С утра ажно +26 и поэтому хлопок и только хлопок, все максимально свободное, оверсайз и бохо)
Благо, у меня есть несколько свежих платьев именно та этот случай- на жару)
Никакой шифон на подкладе, никаких юбок и даже джинсовых юбок- только натуральные летящие силуэты)
Еще несколько дней такой погоды и можно ехать купаться на водохранилище
Субботние розы стоят в вазе до сих пор, нашла какой-то заумный рецепт для воды, чтобы дольше стояло и они еще и сегодня радуют наш дом)
Люблю наше лето, жару и всеобщую зелень на каждом свободной клочке нашего цветущего города)
, Сегодня с утра меня ждали три или любимые кошки, (серая не моя,соседская,но вечно голодная)
Летний парк- просто чудесное место
Спелый абрикос падает на землю и белки с радостью поедают его
Включили воду в двух из трёх фонтанов, прохладная вода в дару-самое то)
Сегодня меня ждали три моих котика, второй- дикий, боялся подойти к еде,ждал,когда я уйду
Возле белого кота произошла стычка с соседским эко-садистом, был жаркий мегабаттл, в ходе которого я высказала все,что о нем думаю
Отошла на безопасное расстояние и выдала ему по последнее число( этот нишук решил сделать мне замечание,чтобы не выбрасывала пакетик в арык рядом. Как будто все вокруг идеально чисто и один мой несчастный пакетик это мега -ужас что)
День начался эмоциональным подъемом)
Надеюсь, этот деловой дебил надолго меня запомнит)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-19 07:56:15)
В парке заполнили водой последний нижний фонтан и скоро там появятся головастики)
Жду-не дождусь)
С утра не грузятся картинки на сайт, загрузила я кобы с телефона- там их видно, а здесь нет
Почему-загадка, надеюсь, это временно, потому что без картинок теряется удовольствие от просмотра тем и постов
У нас сегодня немного похолодало, с утра всего +23 и днем так жарко, как вчера не будет
Дождя нет, только тучки)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-20 09:45:44)
Уважаемые гости и потенциальные участники!
Хотите общаться здесь- велкам
Но без грубостей и хамства в мой адрес
Есть много тем для разговоров, вот на них можно и сосредоточиться)
Наш южный город накрыл циклон
Набежали тучки, жара спала и был небольшой дождик, температура стала намного более комфортная +25)
На выходных так все и будет, можно отсидеться дома)
Всё -таки для +36,как вчера, ещё не время
В это время года у нас так жарко не бывает)
День заканчивается, завтра день солнцестояния
Чувствую,что это будет мощный и знаковый день)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-20 17:43:28)
Сегодня 21 июля- день летнего Солнцестояния
Картинки теперь загружаются таким образом- маленькие, обрезанные и не гиф, что конечно не радует
Но хоть так, все лучше, чем не рабочие ссылки ( см.выше)
Итак- сегодня самый длинный день в году, 17 часов 33 минуты, завтра день начнет уменьшаться
Днем летнего солнцестояния (или солнцеворотом) называется астрономическое событие, когда Солнце находится на максимальной высоте над горизонтом.
Именно этот день знаменует начало астрономического лета, которое продлится до осеннего равноденствия.
До 21 июня с астрономической точки зрения в нашем полушарии царит весна.
Интересный факт: именно в день летнего солнцестояния, когда в Северном полушарии начинаются самые жаркие денечки, Земля находится на наибольшем от Солнца расстоянии.
В этот раз оно составит целых 152 миллиона километров, что, надеемся, не помешает нам как следует порадоваться теплу.
Еще одна особенность солнцеворота: считается, что после него начинается время особенно усердной работы.
Если первая половина года хорошо подходит для составления планов, определения будущих точек роста, понимания своих желаний и подготовительных действий, то после 21 июня пора действовать.
Солнце заряжает нас энергией, дарит нам удачу и силы для больших перемен и буквально подталкивает вперед, к новым горизонтам.
Так что не откладывайте в долгий ящик все свои мечты — пришло время воплощать их в жизнь.
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-21 07:58:19)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-21 17:56:46)
С утра +24 и понятно,что днём опять будет жара)
Сегодня надо бы полить деревья во дворе,ибо без воды они просто засохнут,впереди долгие дни сухой погоды)
Просмотр фильмов затягивает, всю неделю занята под завязку, времени хватает только на просмотр новостей по РБК, хотя бы в выходные окунуться в мир фантазии и сказок)
Последние деньки спокойной жизни, потом начнется полугодовой отчёт и нервомотательство)
Люблю наше лето, теплые воздушные ванны как-то умиротворяют)
С радостью сообщаю и радуюсь сама- вчера обратилась в техподдержку сайта из-за невозможности грузить картинки
Получила исчерпывающий ответ и последовала совету)
Сегодня все сделала и, о чудо, все восстановилось и заработало, Алилуйя!
Все-таки есть у нас умные и светлые головы в техподдержке сайта)
Большое им мерси)
74 года назад в этот день началась Великая Отечественная Война
Какая-то мистическая дата , именно сегодня,22 июня, была атака США на Иран
Светлая память всем погибшим
Моя любимая кошка спит рядом со мной
Хороший день заканчивается, впереди красивая летняя ночь)
Люблю тех,кто любит меня и посылаю им лучики любви и добра
Мои чудесные выходные закончились и с утра еду на работу - тоже хорошо)
Моей белой кошки на ее месте не было, настроение прям сразу в ноль((
Еду и чуть не плачу
Что с ней и где она?
Сегодня моя любимая кошка вышла ко мне на нашем условленном месте, очень рада этому)
Первым вышел полудикий серый котик, но рада я конечно больше белой)
С утра жара, настоящее юное лето
Зато аппетит снижается и у меня было всего 68.2 на весах)
День начался отлично)
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Доброе утро,новый день!