Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Планета снов

Планета снов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/610845.gif
Сегодня под утро видела явственный сон- Путин с ребенком, и я куда-то с этим мальчиком все еду и еду
Сон хороший знаю наперед,надеюсь все будет так,как мне мечтается)

0

2

мой сегодняшний сон оказался в руку- одна моя давняя клиентка прислала небольшой заказ)
Рада прям)  :cool:

0

3

Спала плохо, нахватплась т.к.ваера стрессов по работе
Но под утро снился четкий сон,видела бывшего работодателя,с кем расстались больше года назад
Он всю дорогу домогался ко мне и думаю,что причина расставания была не в последнюю очередь из-за моих отказов, властные и богатые мужчины очень болезненно это переносят,заметила уже
После разрыва наших деловых отношений он пытался начать чисто личные контакты,но был  и там отвергнут
А сегодня прям снился,четкий сон под утро
Сонник мне говорит,что это хороший сон, к положительным переменам)
Ну,будем посмотреть) :cool:

0

4

Сегодня снился опять бывший работодатель, как будто нес меня на руках по теплой и чистой воде куда-то там)
Сказать,что это проекция моих желаний - не могу, никогда не хотела ответить на его домогательства согласием,но помню все его мерзкие попытки до сих пор
Наверное,это просто сильные травмы,подавленные и перемещенные в глубины подсознания
Моя бедная психика чего только не видела за годы активной трудовой деятельности
В том числе и вечные домогательства со стороны мужчин по работе
Побочные эффекты красоты)
Но в целом сон считаю хорошим
Если считать,что вода была чистая и теплая,то есть шанс получения прибыли
Всё-таки жду денег за работу от той гадины,которая исчезла с радаров,не заплатив за работу
Шлю ей мысленно лучи проклятий и ненависти, надеюсь,что возмездие ее настигнет) :cool:

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-25 05:55:25)

0

5

Сегодня приснились белые красивые мужские кроссовки
Они были от какого -то американца( почему-то), дорогие,качественные и стояли на земле рядом со столом,за которым он работал (?)
Посмотрела сонник,т.к. сон всё-таки с четверга на пятницу,вот что мне выдано:
Мужские кроссовки снятся женщине к появлению в ее окружении достойного человека, который сможет завоевать ее сердце и сделать счастливой. Определиться со своими чувствами получится не сразу, а только по прошествии определенного времени, на протяжении которого будет возможность убедиться в искренности его намерений.
Хм,однако)
Учитывая,что меня от новых знакомств уже тошнит, интересно- к чему бы это? :D

0

6

Сегодня под утро снился Илон Маск и Безос у меня в гостях)
Очень любопытный сюжет,но сонник говорит,что сон благоприятный)
Будем посмотреть) :flag:

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Планета снов