Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Новинки бьюти-индустрии » Весна-время обновления

Весна-время обновления

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://upforme.ru/uploads/001c/76/31/3/693367.jpg
Мои предпочтения в кремах для рук давно и прочно принадлежат белорусским производителям
Этот вид средств для ухода за телом им удается и мне лично нравится)
На работе у меня Оливковый крем, увлажняет, питает и не оставляет жирных следов
http://upforme.ru/uploads/001c/76/31/3/950910.jpg
Домой купила Облепиховый с липой, прекрасная парфюмерная отдушка, приятная консистенция)
Очень рекомендую)

0

2

https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/853802.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/395059.jpg

Поступила небольшая внеплановая сумма и поэтому пошла купить себе чего-то новенького)
Всё -таки весна - время обновления,ну и вообще,лишняя шмотка никогда не лишняя)
Купила лонгслив шоколадного цвета, очень приятного качества, эластичный,но достаточно статичный по форме,давно такой хотела
Ну и трикотажная блузка горчичного цвета,короткий рукав до локтя, оптимально с юбкой-каранлаш и тонким поясом сверху
Рада прям)

Отредактировано Марина Аврора (2025-04-25 14:57:26)

0

3

https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/706980.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/155248.jpg
Сегодня одня у меня новая компактная пудра, из корейского бьюти-бокса,надеюсь,такая же качественная,как и все остальное)

0

4

https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/985468.jpg
Вот наши белорусские костюмчики на сейчас, дороговато,но красиво,купила бы, но денег жалко)
Очень даже ничего

0

5

Из этих четырех нравится все, но цены...
Примерно такой брючный костюм на вещевом рынке китайский стоит 20 баксов, а у этих понты и аренда,цена уже 70 баксов
Вид красивый там и там, разница в цене
Я сегодня в шифоноаом платье уже, макси с рукавом три четверти, прям плыву в нем в океане радости)
Приду на работу,частичную фотку выложу
Брюки летом мне как-то не очень,у меня гора платьев, дожилась до такой жизни,что всего полно и много)

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-08 06:44:15)

0

6

Платьев из Бишкека много, ткани там как и у всех изготовителей, мировые какие-то производители,современные, пошив по скоммунизженнеым моделям модных домов Европы
Качество пошива может и не идеальное,но вполне приемлемое, красивые современные платья по доступной цене,у меня такие почти все
Там фактор понтов из-за бренда выпадает и минус дрставка ,они всё-таки рядом находятся
Так что нормально все, мне нравится
С учётом того,что мода быстро меняется, тяжёлый люкс покупать нет смысла
Да и куда в нем ходить?
Я в своих шифрнах и так самая красивая на своем этаже в БЦ, бабы там все в основном в вечных джинсах ,кроссах и майках- зимой и летом одно и тоже
Так что пусть не супер фирма,зато красиво

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-08 06:51:31)

0

7

https://forumstatic.ru//uploads/001c/76/31/3/18893.jpg
Вот мое шифоновое платьюшко)

0

8

Симпатичные цветочки
Часов у меня вообще нет,давно нет и не помню уже когда и были)
Как-то не тянет, сейчас Соколовских красивых много, старшему красивые от этого бренда серебряные подарила на ДР, младшему пока электронные купила,потом тоже нарядные Соколовские куплю наверное
Женских у них тоже полно всяких,но неохота деньги на это тратить,лучше лишнее колечко маленькое золотое,по цене они одинаковые
Браслет сейчас более актуальный,чем часы,хотя и часы тоже уже украшение,а не необходимость
Всего полно,время изобилия)
Брасле покупать тоже надо к тому,что есть уже, чтобы был какой -то комплект
Тот же Соколов продает много чего симпатичного, у меня на компе реклама вечно их торчит-соблазняет)

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-08 19:42:47)

0

9

Липa написал(а):

Полотна Коровина с розами помните?Хотела готовую репродукцию поискать, не знаю, для кухни  может быть излишне активно. Как с этих роз писал.)
Часы посмотрите у китайцев. Весь интернет магазин пищит от восторга.) Буду ещё одну модель заказывать.

Нет, я покупаю только то,что потом останется детям в наследство, минимум серебро
Китай конечно делает красивое что-то ,но нет
Максимум,что могу одеть - это подарки сына на ДР, какую-то их бижутерию,но это ценность не из -за стоимости
А так,покупать не драгметаллы не хочется
Ерунду какую-то можно,вроде моей золотистой цепи,чисто ради разнообразия и даже балдежа, а часы только качественные
Себе не планирую их пока,не охота

0

10

У меня на кухне большой настенный календарь только и висит,ни на что другое места там нет

0

11

Красивые, стильные даже больше

0

12

Липa написал(а):

Нужно форумы свести к минимуму.
Вчера сама назначила человеку встречу, место  и время и приехала не в тот час. Приехала, а там, разумеется, никого. Вернулась домой, звонок: — Липа, а Вы где?
До того, как уехать на встречу, оодмтаеннику сказала, что завтра уезжаю из страны, уже вещи собрала, хотела завтрак подготовить и тут одумалась, что еду в другой день.

Отредактировано Липa (Сегодня 16:55:22)

Это не в форумах дело,просто забыла

0

13

Липa написал(а):

Лишнее убрать и времени станет больше.
На Голдострие схожу и буду с форумами закругляться.

Все же можно успевать, у меня на это не так много времени уходит
Зато сколько новых эмоций)

0

14

Надо научиться не обращать внимание на все,что написано. Я лично ее камменты вообще не читаю,ибо а зачем? Нет там ни умного ни интересного. Просто не читаю и все

0

15

0

16

Липa написал(а):

Забрала посылку с садовыми солнечными фонарями. Разноцветные, сказочные. Заказала, а потом опомнилась, лишние хлопоты.

О,чего у вас только нет, какие-то фонарики)
Дача всё -таки это вещь

0

17

Липa написал(а):

Нужно форумы свести к минимуму.
Вчера сама назначила человеку встречу, место  и время и приехала не в тот час. Приехала, а там, разумеется, никого. Вернулась домой, звонок: — Липа, а Вы где?
До того, как уехать на встречу, оодмтаеннику сказала, что завтра уезжаю из страны, уже вещи собрала, хотела завтрак подготовить и тут одумалась, что еду в другой день.

Отредактировано Липa (Сегодня 16:55:22)

0

18

Липa написал(а):

Такие. Только заказала разноцветные, полнейшая  безвкусица, но захотелось в цвете.)
Следующие закажу однотонные, конечно.

Отредактировано Липa (Сегодня 19:40:04)

О,какая прелесть,а как к ним подвести электричество? Очень красиво, хоть какие,но надо бы купить,суперские фонарики

0

19

0

20

Липa написал(а):

Они на солнечных батареях, их достаточно собрать  и воткнуть. Сверху черные пластинки — солнечные панельки.

Отредактировано Липa (Сегодня 20:11:48)

О, так им цены тогда просто нет, это очень нужная вещь

0

21

Липa написал(а):

Пока  на форуме была  котлеты мои готовы и картофель на пюре кипит. Думала сил сегодня уже ни на что не хватит.

На ночь котлеты с гарниром- не тяжело?)

0

22

Липa написал(а):

Читайте внимательно. Рецепт картофельного пюре по запросу. Достаточно в графе комментария набрать: рецепт картофельного пюре от Липы.
Пюре получается таким, что можно ум отъесть, а если сосед не дай б-г попробует, спасенья не ждите.

Отредактировано Липa (Сегодня 20:15:21)

О,что там за пюре такое особенное?

0

23

0

24

Пюре с молоком и маслом конечно вкусно, детям такое делаю иногда,а сама уже отвыкла от такой еды,абы чем всю дорогу питаюсь)

0

25

0

26

Липa написал(а):

Худейте на  здоровье, с аппетитом.)

Я поняла принцип правильного питания- есть можно все,но маленькими порциями
В моей тарелке,например, примерно половина порции,которую накладываю детям
Итог просто фантастический)
Сегодня с утра было 67,7 и это при том,что вчера был выходной день и я мало двигалась
Так что процесс двигается вперёд)
Вчера купила 4 цветочных горшка и 2 упаковки земли для комнатных растений
Надо пересадить каланхое и ещё какой-то заумный цветок)
Все не было времени) :flag:

0

27

Липa написал(а):

Посылка пришла, нужно забирать. Очередная пара обуви на примерку. Самую первую модель четыре раза перезаказывала, чтобы размер подошёл.)

0

28

Не жить теперь что ли? :D

0

29

0

30

Докопаться тоже надо уметь, найти надо сначала,потом докапываться

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Новинки бьюти-индустрии » Весна-время обновления