Вчера звонил один давнишний клиент
Какой - то богатый и деловой из одного из областных центров
Подозреваю,что ему очень хочется завязать личные отношения и поэтому ищет предлоги в деловых вопросах
Мерзкий возрастной женатый мужик, но вот ему захотелось!
Иногда мои фото мне мешают, в том смысле,что хорошая внешность не всегда на руку в деловых вопросах
Все эти деловые и умненькие мужички мечтают только об одном- все ищут любовниц!
И желательно симпатичных
Морда козья- это я о вчерашнем черте
Итак, ему якобы срочно надо бизнес-план и ради этого ему прям НАДО приехать ко мне в офис,все рассказать лично
Но,учитывая его поступки и попытки в прошлом, думаю, он просто хочет увидеться и познакомиться лично,ну и дальше пойдет извечная тема- а давайте ка Мариночка)
Написала ему, что смогу его принять только в 13 часов, ответил,что в 14 он улетает
Предложила ему выслать все вопросы на е-мейл, согласился вроде бы)
Но что-то мне подсказывает,что никаких сообщений никуда не будет)
И никакой бизнес-план ему сроду не нужен
Козел вонючий
Весна!
Приходится терпеть((
Саммит М и Ж
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12025-04-22 06:58:04
Поделиться22025-04-27 06:07:20
Филе минтая
Регион у нас йододефицитный ну и поэтому морская рыба обязательна а меню
Есть рядом с домой приятный рыбный магазинчик: всегда все свежее и богатый ассортимент
Цены конечно те ещё,но это не их вина,что рыба у нас дороже говядины в разы
Итак,вечером пошла туда купить что-то к воскресному обеду
Выбрала филе минтая, довольно приятный продукт, без кожи и костей
Не сёмга конечно и не форель,но для меня это прежде всего морской продукт, так что взяла
Передо мной стоял мужчина, у него там чего только не было: большой кусок солёной форели, креветки и ещё чего -то такого на огромную сумму
Посмотрела на него: довольно приятный на внешность, модная красивая стрижка,правильные черты лица, лет 45, хорошая координация движений и грамотная речь
Я оплатила свой минтай и вышла на улицу - он сидит в своем черном лексусе и разворачивается,чтобы выехать на дорогу
Сразу понятно - директор какой-то фирмочки
Иду по тротуару и чувствую сканирование себя вдоль и поперек,Ох уж эти ищущие глаза кругом и всюду)
Подумалось
А вот не хотела бы я такого рядом, пожалуй что нет
Пусть минтай против креветок - но нет
Жена,дети, любовницы - что там ловить?
Общую флору и фауну со всеми его бабами, вечный напряг- а где он и с кем он?
Про бизнес вообще умолчу пожалуй, видала я таких временно умных и шустрых)
Так что пожалуй что мой минтай лучше его креветок)
Быть худой и богатой,пожалуй меня это привлекает больше)
Адье, красавчик,нам с тобой не по пути) и это здорово)
Отредактировано Марина Аврора (2025-04-27 06:08:34)
Поделиться32025-04-29 06:39:46
Время эмансипированных женщин диктует и новые правила
Вроде бы можно и нужно звонить(писать) первой, ничего такого в инициативе женщины нет
Так ли это?
Женшины с такой моделью поведения в отношениях - поделитесь результатом,если можно
То есть, был ли тот результат, которому можно радоваться: уважение,любовь и вообще хорошая жизнь рядом с этим мужчиной?
Финансовая стабильность, брак ?
Просто интересно,ибо считаю,что женщине в любых отношениях надо быть максимально пассивной, сидеть и ждать до посинения
Честно говоря,в такую схему не верю,но могу и ошибаться
Как у вас?
Бегали за своим мужчиной ,ну и какой итог этих забегов?
Поделиться42025-05-04 11:06:40
Зашла на СЗ- среди других сообщений висит письмо от 25-летнего (!!!!!!) мужика из Минска
Этот мальчик пишет: привет,зайка
Это конечно развеселило)
Не сказать,что прям неожиданно, но показательно)
Мужикам ни возраст и ничто другое не помеха- оно видит фото, у него там замкнуло и на этом все)
Удалять и отвечать не буду- пусть висит ради разнообразия)
Весна, скоро кочка на кочку)
Поделиться52025-05-05 08:45:03
Пару лет назад чисто из любопытства зарегалась на одном международном сайте знакомств
Интересных лиц не было, создала анкету и ушла, просто забыла про него
Позавчера полезла чистить спам на компе- а там емае! Куча сообщений от трех мужиков, по срокам давно уже, месяц и недели, была удивлена и заглянула на свой профиль снова
Висят три интереса, три письма, мужчины конечно не ахти какие на внешность
Но я лишний раз убедилась- мир полон одиноких мужчин в поисках любви и как же хорошо, что я могу взять и показать себя во всей красе)
Выслала каждому приветствие и несколько дежурных слов, ат также- СВЕЖУЮ красивую фотку)
Народ там конечно обкакался- это совершенно однозначно, чувствую флюиды нервоза и удара по нервам прям на расстоянии)
Не нужен особо никто из них, но настроение как-то улучшилось, реально поднялся тонус)
А что, пусть даже и просто переписка- но для хорошего настроения это тоже надо)
Пошла я работать, прислали заказ,мой сон сегодня оказался в руку, я знала, что будет левых приход)
Поделиться62025-05-05 15:09:39
Зашла на сайт- глаза разбегаются, ажно четыре сообщения)
Трем ответила отказом и сразу их в Чс, чтобы не огрести грубости, четвертому просто не отвечаю, ибо видно что нулевой вариант: 56, простой как хозмыло, явно проблемный горемыка, не хочу даже время тратить на разговоры
Пусть висит в ленте)
Поделиться72025-05-11 11:09:18
Подписана на одного любопытного коуча по отношениям М и Ж
Довольно интересные мысли, много чего необычного
Особо нового,конечно,ничего нет, но кое -что заставило задуматься
Мои отношения с мужчинами всегда были не однозначными, но главное - они меня безусловно радовали,приятно много чего вспомнить)
Так вот,сегодняшний учитель выдал недавно одну мысль,что пока ты не замужем и не получила предложение от мужчины,надо обязательно искать другие варианты,ибо мужчина тоже это делает- параллелит одновременно с тобой
Подумалось
А ведь очень верная мысль, точнее не новая и я с ней согласна
Но Коуч сказал,что надо делать над собой усилия и даже если не хочется,то все равно не зацикливаться на одном мужчине,а искать другие варианты,потому что предложения ещё от него нет
Ещё и добавил,что зная женскую психологию,надо именно делать усилие и тоже максимально параллелить
Это уточнение пожалуй новая мысль,ибо а ведь точно- я всегда была верна своим избранникам, а надо было вести себя по другому
Но! Лично я бы не могла получать удовольствие в этом случае от отношений,если бы были ещё другие варианты
Просто любила без памяти и рассуждений и наслаждалась своими чувствами
Как считаете, стоит действовать по науке и получит потом нужный результат или броситься в отношения как в омут,с головой?
Что лучше и почему?
Поделиться82025-05-23 15:47:16
На сайте интересных новостей нет- все одно и тоже: не те
Но в реальной жизни бывают очень даже интересные моменты)
У меня была очень насыщенная неделя,просто -таки супер много всего и разного,в смысле другой пахоты,кроме основной работы
Поэтому в пятницу после обеда я была практическая никакая, в том смысле, что мои эмоции были на нуле и бдительность слегка притупилась
Но окружающая действительность ведь никуда не делась,в частности,местные мужики тоже все на своих местах
После обеда поехала сдала документы одной клиентки в одно учреждение и еду в супермаркет
Зашла внутрь, народа немного, но очень много озабоченных мужиков моей возрастной группы
Прямо-таки кишмя кишат и все,главное,пялятся на меня
Иду с тележкой по рядам,навстречу сверлит глазами какой-то семейный дядька,рядом с ним его крокодилица-жена,но ему надо уставиться конечно на меня
Делаю вид,что ничего не замечаю- иду дальше
Встречаюсь с этой парочкой уродов уже возле весов с овощами,этот кретин якобы перепутал куда ехать и столкнулся тележками со мной
Говорит мне: что-то мы с вами сегодня везде пересекаемся (общительный гад)
А я ему: не мы, а вы всю дорогу на меня пялитесь
Он конечно опешил от такого ответа и говорит- ну ладно ,больше не буду
А я ему- а больше и не надо
Он конечно обкакался от моей наглости)
Думаю что,вспоминать будет долго наш диалог)
Район новостроек, живут в основном и целом богатенькие , избалованные жизнью и конечно бабами
А тут я вся из себя такая)
Было весело)
Весна, мир полон мужчин,которые только и ждут,только и ищут)
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-23 15:51:19)
Поделиться92025-05-26 21:04:46
Сегодня получила аванс за проект от одного иногороднего клиента
Сижу и молча смеюсь)
Моя фотография на аватаре вацапе творит чудеса)
Влюбился возрастной озабоченный дядька -заказчик, не даёт покоя и рвется на личную встречу под любым предлогом
Так-то я эти работы делаю всегда удаленно, личного контакта там совсем не требуется, но тут вижу,что дело уже швах)
Товарищ готов)
Сегодня прислал мне аванс, цену сам поднял почти вдвое и поэтому мой аванс это почти как вся стоимость для обычных заказчиков
Сижу и предполагаю - а что же будет дальше)
Его аватар на том же вацапе показывает мне совсем не радостную картину: лет там 60 с большим плюсом,ближе конечно к 70, красоты,как и особого ума,нет совсем
Влюбился,бедняга))
Ну хорошо, за сделанную работу,пусть даже по завышенной цене, отдаваться не обязательно
Пусть рвется в бой)
Я встречусь с ним и отдам ему его сранный распечатанный проект лично в руки
Его ждёт моя морда тяпкой и выражение лица,которое совсем не понравится)
Знал бы он,с кем собирается связаться)
Опытный борец с озабоченными мужиками ждёт с ним встречи тоже)
О....
Это все,что я могу на это сказать,морда он козья)
Ну один лучше другого))
Поделиться102025-06-06 05:26:55
Вчера был день ожидания новых атак и я провела его несколько напряжённо
Два предыдущих дня я получала звонки от этого самого заказчика и это были явно не рабочие звонки
Просто не брала трубку,не отвечала на звонок
Так было два дня,видимо он приехал сюда и звонил в надежде встретиться со мной
Решила просто не отвечать- ничего другого на ум не пришло
Блокировать или грубить- не вариант,резкие движения в таком деле делать не желательно
А вот вчера он уже не звонил
Думаю,что до него дошло,что не все хотят быть запасным аэродромом для иногородних женатых мужиков, даже на приличном содержании
Зачем мне это?
Тут в 55 замуж за миллиардера выходят)
Одним словом - тремя нервозными днями я заплатила за повышенный прайс,все имеет свою цену(
Знаю одну такую знакомую,она с молодости так и живёт: женатый мужик,родила от него, есть отдельная квартира( куда он ходит пить и гулять), не хочу себе такой жизни
Меня в отношениях интересуют эмоции и женатые дядьки мною не рассматриваются в принципе
Отстал. Надеюсь это уже надолго)
Поделиться112025-06-15 07:18:32
Зашла на сайт проведать-что там и как, иногда надо уделять ему внимание)
Висит большое сообщение от молодого мужика, некто Николай, 44 года, пишет, что свободен, есть 2 сына, прям рвется в бой)
Не нужен конечно же, но вызывает мысли- вот что такому молодому и красивому надо от меня, причем с упором на серьезные отношения( судя по множеству вопросов)
Ну понятно, что я моложе своего возраста выгляжу и симпатичная, но в профиле ясно указан мой возраст и это гораздо большее его 44
Ну не знаю, есть наверное возрастные тетки-любительницы молодежи, но там обычно толстые страшные коровы, согласные на все ради перепиха, есть даже согласные на сожительство с такими
Но мне перспектива сажать себе на шею мужика как-то не светит совсем, нафига мне это надо?
Я же не кое кто, любительница гоняться за молодым и даже переводить ему деньги)
Нет, мне такое даром не сдалось и поэтому переписку с данным страдальцем по чужим деньгам- удалила
В ЧС пока не послала, не грубит т.к., поэтому пусть пока живет на свободе)
Вот жизнь пошла-один лучше другого
Умники с большой дороги)
Поделиться122025-06-22 06:05:26
Давно хотела поделиться эмоциями)
Есть у меня летнее платье,скромный штапель, фасон чуть ниже колена,колокольчик из трёх ярусов,ничего особенного,лет ему наверное уже 5, первые два года одевала на работу,сейчас ношу только в магазины рядом с домом
Но есть в этом прикиде какая-то магия
Точно знаю,что если одену это платьюшко - все мужики мои)
Вчера вечером пошла в нем в ближайший супермаркет за продуктами
Зашла внутрь,ищу нужные товары,ни на кого,как обычно,не смотрю
Но боковым зрением вижу- мужики пялятся
Конкретно два семейных дядьки с тележками прямо-таки буровили меня взглядами,прям так и ищут повод познакомиться
Вообще, крупные продуктовые магазины это не только место торговли,давно заметила
Но ещё и место тусовки, желающих познакомиться мужиков там просто пруд пруди)
Претенденты 50+ прям со страдающими мордами так и рыщут так и ждут, с кем бы закорешиться
Полная тележка еды для семейки, пожрать оно конечно любит,но хочется ещё праздника для души )
Какую-нить симпатичную женщину, чуть помоложе,но чтобы симпатичная и не толстая( как дома сидит)
Ну а тут я в своем волшебном штапельном платье)
Внутри вчера было конкретных два претендента,по дороге обратно пялились в лицо ещё трое)
Иду всегда и думаю: как мало надо для щастья)
Какой-то скромный штапель и такой фурор)
Семейные дядьки среднего возраста от него ажно млеют )
Эх, вот она семейная жизнь по всей красе)
Вышел из дома на 50 метров и уже холостой,любовницу всем им подавай)
Лето- время хорошего настроения,однозначно)
Отредактировано Марина Аврора (2025-06-22 10:58:01)